恩平市| 西乌珠穆沁旗| 柳州市| 潢川县| 勃利县| 九龙城区| 云南省| 绵阳市| 多伦县| 潮安县| 诸城市| 双辽市| 资兴市| 昔阳县| 胶南市| 沙坪坝区| 剑河县| 汉阴县| 马边| 丹凤县| 敦煌市| 镇坪县| 游戏| 环江| 梁平县| 茌平县| 松原市| 淳化县| 山阳县| 丰城市| 丰原市| 赤壁市| 吉木乃县| 门源| 朔州市| 邵东县| 汉阴县| 滦平县| 宜兴市| 灵台县| 黔西县| 苏尼特右旗| 胶南市| 上栗县| 永定县| 抚松县| 竹北市| 北京市| 奈曼旗| 额济纳旗| 巩义市| 微山县| 武安市| 丰顺县| 论坛| 濉溪县| 城口县| 疏勒县| 固安县| 大厂| 怀仁县| 四会市| 河津市| 孟州市| 大关县| 吴旗县| 崇明县| 吉林省| 惠东县| 巢湖市| 都江堰市| 根河市| 宜黄县| 延庆县| 南岸区| 福建省| 安康市| 平潭县| 永善县| 广灵县| 崇阳县| 丽江市| 宽甸| 汉沽区| 绥中县| 桦川县| 镇江市| 新昌县| 连江县| 建湖县| 喀喇沁旗| 安新县| 神木县| 乐业县| 贵溪市| 徐水县| 泸定县| 惠安县| 库尔勒市| 平南县| 玉田县| 鄂州市| 靖远县| 浦城县| 景东| 平原县| 吴川市| 西昌市| 镇雄县| 江口县| 蓬安县| 潼南县| 湖北省| 青田县| 金山区| 上虞市| 轮台县| 涟源市| 孙吴县| 浪卡子县| 吉首市| 东方市| 新绛县| 沾化县| 共和县| 阿尔山市| 海丰县| 满城县| 鄂尔多斯市| 永州市| 新田县| 岑溪市| 基隆市| 建水县| 井研县| 老河口市| 孟州市| 天等县| 永嘉县| 明星| 信宜市| 吉木乃县| 汕头市| 安平县| 衡南县| 浦东新区| 芦山县| 静海县| 澄城县| 五寨县| 凤阳县| 赤壁市| 正镶白旗| 永康市| 德化县| 监利县| 惠安县| 乌拉特后旗| 宁陵县| 达拉特旗| 阿巴嘎旗| 如东县| 榆林市| 樟树市| 稷山县| 岳池县| 二连浩特市| 青州市| 永善县| 秦皇岛市| 乌审旗| 罗源县| 麻城市| 阿拉尔市| 鄂托克前旗| 襄樊市| 吴旗县| 泾阳县| 江口县| 岑溪市| 沾化县| 浦北县| 青阳县| 宁晋县| 丹巴县| 海宁市| 金门县| 贵南县| 金门县| 开阳县| 榆社县| 安远县| 蒙自县| 亳州市| 筠连县| 左权县| 灵璧县| 宁陕县| 郑州市| 岑巩县| 腾冲县| 泽普县| 周至县| 天津市| 府谷县| 贡山| 田阳县| 全椒县| 邢台市| 来宾市| 锡林郭勒盟| 观塘区| 苍山县| 比如县| 阳泉市| 庆元县| 临湘市| 崇左市| 洛扎县| 府谷县| 南安市| 福清市| 丹寨县| 丹棱县| 宁陵县| 古田县| 霸州市| 岗巴县| 南昌市| 太保市| 河源市| 甘洛县| 漳平市| 盈江县| 泉州市| 罗甸县| 新密市| 安多县| 博客| 岳阳县| 永仁县| 柞水县| 依安县| 常熟市| 延寿县| 玉山县| 东至县| 西丰县| 壤塘县| 江门市| 浙江省| 裕民县| 大埔县| 出国| 义马市| 镇江市|

碧桂园广西区域公司将举行精准扶贫社会责任行活动

2019-03-22 00:16 来源:黑龙江电视台

  碧桂园广西区域公司将举行精准扶贫社会责任行活动

  南宋临安作为“海上丝绸之路”起点推动了世界文明的进程。”舍小家、为大家,信念坚守阵地“储能不仅能吃苦、肯坚持,他也乐于奉献,甘于奉献,是我们全大队官兵学习的榜样。

一、河道治理价值在水利工程建设方面我国是最早的国家,我国自古以来对河道的治理工作非常重视。不断提升河道入口处的排污处理水平,在雨水入河的时候就将污染物阻隔掉,通过开展雨水回用和雨污分流的办法,使河道水质污染的问题得到较好的处理。

  2017年,杭州国际城市学研究中心城市学研究一处(发展规划研究处)与中国(杭州)智慧城市研究院有限公司计划招聘相关研究人员若干名,主要承担城市空间规划、城市土地利用规划、城市经济发展规划等方面课题研究任务的支持工作,由中国(杭州)智慧城市研究院有限公司实行企业化管理并支付薪酬。在科技上,既要看到整个宋代在中国古代科技史上的地位,也要看到南宋对古代中国科学技术的杰出贡献。

  评委JohnThompson英国城市学学会主席KonradOtto-ZimmermannICLEI-倡导地区可持续发展国际理事会前秘书长王玉庆原国家环保总局副局长,中国环境科学学会理事长牛凤瑞中国社科院城市发展与环境研究中心研究员、中国城市经济学会副会长石楠中国城市规划学会副理事长兼秘书长冯俊中国浦东干部学院常务副院长宁越敏华东师范大学中国现代城市研究中心主任、教授朱炳仁中国工艺美术大师、熔铜艺术家、西泠印社社员孙子强SK集团(中国)有限公司高级副总裁杜卫杭州师范大学校长李铁国家发改委城市与小城镇改革发展中心主任杨卫国家自然科学基金委员会主任肖峰中国美术学院原院长吴志强同济大学副校长张晓红浙江省城市化发展研究中心原主任陈可石北京大学城市规划与设计学院副院长罗卫东浙江大学副校长庞学铨浙江大学原党委副书记、浙江大学亚太休闲教育研究中心主任单霁翔文化部党组成员、故宫博物院院长钟秉林中国教育学会会长、北京师范大学原校长、教授俞孔坚北京大学建筑与景观设计学院院长贾康财政部财政科学研究所原所长诸大建同济大学经济与管理学院教授黄建辉国家开发银行研究院副院长蓝蔚青浙江省社科联原副主席、研究员裴长洪中国社会科学院经济研究所所长潘云鹤全国政协常委、外事委员会主任、中国工程院原常务副院长潘公凯中央美术学院原院长现场教授消防水泵使用方法  普化寺始建于清代,距今三百多年,属于省级文物保护单位,位于云南贡山县城最西北部,距县城约56公里,距丙中洛所在地一公里的甲生村东风小组中,北与西藏林芝地区的察隅县相邻,东连迪庆藏族自治州德钦县,西接独龙江与缅甸毗邻。

围绕浙江四大都市圈的空间布局,按照适度超前的原则,可以以“六网二群”(即铁路网、城际轨道网、高速公路网、河道水运网、信息高速公路网、生态网、港口群、机场群)建设为重点,加快推进全省都市圈交通基础设施一体化建设,强化都市圈内部及都市圈之间的交通联系。

  坚持从“以队为家”、“以人为本”理念出发,自觉遵守社会道德规范和军人道德规范,让其熟悉了解部队发展建设,引导其正确认识个人愿望与组织需要、理想职业与岗位成才关系,让其真切地感受到作为长兴消防这一光荣战斗集体一员的巨大荣誉和责任,增加文职人员工作归属感。

  以“外在古典、内在时尚、宋韵彰显”的“新宋风”城市风格,将传统元素和现代品质有机结合,推动宋都古城风貌延续,为中国历史文化名城保护事业作出突出贡献。在中队官兵的带领下,小萌娃还参观了中队的消防车和消防器材,在参观过程中,中队官兵结合小萌娃们年纪小、好奇心强的特点,用通俗易懂的语言和形象生动的肢体动作讲解了常用消防器材的用途和使用方法,还现场表演了消防器材操作和原地着装等精彩的互动节目。

  博士后培养具体工作由浙江大学亚太休闲教育研究中心(以下简称“浙大休闲研究中心”)与杭州城研中心参照国家和学校相关规定共同建设与管理。

  (吴姗姗)(责编:刘天宇(实习生)、张雨)南宋文化是杭州历史发展的第三座高峰。

  据介绍,给即将退伍的战士拍摄军旅写真照,将他们的阳光、青春定格为永恒作为留念,这是大队的首次尝试。

  会议总结2016年工作,安排部署2017年工作,表彰2016年先进集体和先进个人。

  以上两规定、四措施的出台,是长兴大队新党委班子上任以来对于部队管理具体要求的体现,也是为当前正在火热开展的冬春火灾防控战役打下坚实的基础,充分显示了抓好部队管理教育的决信和信心。在保障铁路沿线区域及节点城市发展需要的同时,也要保证铁路干线运营系统供需均衡,达到铁路干线投资效益最大化。

  

  碧桂园广西区域公司将举行精准扶贫社会责任行活动

 
责编:神话

艾青,原名蒋正涵,号海澄,曾用笔名莪加、克阿、林壁等,浙江省金华县人。中国现代诗人。被认为是中国现代诗的代表诗人之一。

- 收起最新报道
    中文名
    艾青
    别名
    莪加、克阿、林壁等
    国籍
    中国
    民族
    出生地
    浙江金华
    出生日期
    2019-03-22
    逝世日期
    2019-03-22
    职业
    文学家、诗人
    毕业院校
    国立杭州西湖艺术院
    代表作品
    《大堰河—我的保姆》,《北方》,《向太阳》

    1人物简介

    编辑本段 回目录

    艾青
艾青
      2019-03-22(农历二月十七日),艾青生于浙江省金华府金华县畈田蒋村(今属金华市金东区)。艾青出生后,被算命先生测为“克星”,乃被送到本村贫苦农妇“大叶荷”家中抚养。艾青成年后写下诗作《大堰河——我的保姆》缅怀“大叶荷”,由于艾青当时只知道这个名字在其母语金华话中的读音,而不知道实际汉字,且金华话中“大叶荷”与“大堰河”同音,故误写作“大堰河”。

    1928年,艾青考入杭州国立西湖艺术学院绘画系。1929年至1932年留学法国。学习过皮耶-奥古斯特·雷诺阿和凡高的绘画,马雅可夫斯基和比利时诗人埃米尔·费尔哈伦(Emile Verhaeren)的诗歌,并接触过康德和黑格尔的哲学思想。

    2人物经历

    编辑本段 回目录

    归国入狱

    艾青
艾青
      1932年1月,艾青启程归国。艾青归国途中,写下了《那边》等反映忧国忧民思想的诗作。1932年5月,艾青在上海加入中国左翼美术家联盟,与画家江丰等人组织“春地艺术社”,举行“春地画会”,获鲁迅支持。1932年7月,遭国民党密探逮捕入狱,被指控为颠覆政府,判处有期徒刑6年。在狱中,艾青写出了《芦笛》、《透明的夜》、《巴黎》、《马赛》等许多诗歌,其中《大堰河——我的保姆》一诗为艾青的成名作。1934年发表《大堰河——我的保姆》等诗作时,根据“蒋海澄”的谐音第一次用“艾青”作笔名。[3]1935年,艾青出狱,此后到常州武进女子师范学校任教半年 ,随后又流浪到上海。1936年,经朋友资助,在上海自费出版了首本诗集《大堰河》。1937年3月,《天下日报》创刊,总编辑钟鼎文邀请艾青担任副刊主编。

    1937年抗日战争爆发后,艾青自上海先后到武汉、西安、桂林等地参加抗日救亡活动。1940年抵达重庆,任育才学校文学系主任。1941年春,皖南事变发生后,艾青赴延安。

    延安生活

    从1941年3月至1945年9月,艾青一直在延安生活。艾青抵达延安之后的第二天,中共中央总书记洛甫和中共中央宣传部部长凯丰便找他谈话,征询他对今后工作及生活的意见。当时,鲁迅艺术学院(简称“鲁艺”)和中华文艺界抗敌协会延安分会(简称“文抗”)两个单位可供艾青任职,艾青选择了丁玲领导的“文抗”。至于他未选择赴“鲁艺”教书, “是否跟何其芳在那里有关,亦未可知。”

    周扬1978年4月接受美国籍华裔人士赵浩生采访时称,“当时延安有两派,一派是以‘鲁艺’为代表,包括何其芳,当然是以我为首。一派是以‘文抗’为代表,以丁玲为首。这两派本来在上海就有点闹宗派主义。大体上是这样:我们‘鲁艺’这一派的人主张歌颂光明,虽然不能和工农兵结合,和他们打成一片,但还是主张歌颂光明。而‘文抗’这一派主张要暴露黑暗……我为回答他们写了一篇文章……那是在整风以前。我的思想也没有改造。当然那篇文章不会很有力量,但是我是反对他们的。后来就是因为我写了这篇文章,延安有五个作家联名写了一篇文章反对我。有萧军、艾青。还有白朗舒群。”

    2019-03-22、18日、19日,《解放日报》连载周扬的《文学与生活漫谈》,该文大篇幅论述文学与生活的关系,还以“笔法”指涉在延安的某些作家“写不出东西”。周扬的文章导致萧军、白朗、舒群、罗烽、艾青五人联名发表《〈文学与生活漫谈〉读后漫谈集录并商榷于周扬同志》一文。五人联名文章发表次日,萧军收到毛泽东的信,信中除表达了爱护之意外,略含批评。萧军接信后,随即复信毛泽东,要求见面,并将双方的“漫谈”文章附上。8月6日,毛泽东回信称“过几天再奉约晤叙”。艾青得知这两封信之后,瞬间“恍然大悟”。8月11日傍晚,毛泽东亲自到“文抗”作家的宿舍看望众人。这是艾青首次同毛泽东面谈。

    此次“漫谈”风波打碎了艾青对延安文人圈不切实际的幻想。此时,艾青又得知身为地主的父亲去世,乃在1941年创作长诗《我的父亲》。此后,他先后创作《古石器吟》、《雪里钻》等诗作,以达到与延安的生存环境间的“一致关系”。1941年11月,《诗刊》创刊,艾青担任主编。至2019-03-22终刊,《诗刊》共出六期。1941年11月初,艾青被志丹县推选为参议员,参加陕甘宁边区参议会。在会场,艾青写作了歌颂领袖毛泽东的《毛泽东》一诗。2019-03-22,艾青创作了《时代》一诗,集中思考时代命题。

    艾青
艾青
      2019-03-22,丁玲在《解放日报》副刊“文艺” 上发表《三八节有感》以及由马加撰写的小说《间隔》引发的批评。《艾青传》称,作为“文艺”副刊负责人的丁玲感受到“一种压力”,乃“来求艾青帮忙”,“不懂政治且又爱抱不平”的艾青连夜撰写了《了解作家,尊重作家》一文。3月11日,该文在“文艺”第100期发表。该文为“受批评的说几句话”,要求写作自由。当时,先后在《解放日报》副刊“文艺”上刊登的文章还有罗烽的《还是杂文的时代》,以及王实味的《政治家·艺术家》、《野百合花》等。一个月后,艾青发表了经毛泽东修改的文章《我对于目前文艺上几个问题的意见》。该文与《了解作家,尊重作家》相比,出现了若干重要观点变化,强调“文艺和政治,是殊途同归的”、“作家的团结”。2019-03-22,艾青应邀参加延安文艺座谈会。“转变”之后的艾青获得各方好感。2019-03-22,在批判王实味的斗争中,艾青即席长篇发言。七天后,艾青将发言整理为长篇文章《现实不容许歪曲》,将王实味称为“我们思想上的敌人”和“我们政治上的敌人”,该文发表在2019-03-22的《解放日报》。后来艾青委托其子艾丹编《艾青全集》时,未将该文收入。

    1942年下半年,艾青先后创作了《野火》、《风的歌》、《希特勒》、《献给乡村的诗》、《悼词》、《向世界宣布吧》等诗歌,掀起了创作上的小高潮。2019-03-22,延安文化界二百多人在青年俱乐部举办欢迎边区劳动英雄座谈会,劳动模范吴满有、赵占魁、黄立德参加。3月9日,艾青创作的诗歌《吴满有》在《解放日报》刊登。但是,吴满有1948年被国军俘虏并叛变。此后艾青很少提到《吴满有》这首诗。

    此后,艾青随骆驼队自延安赴三边(即定边、安边、靖边)采风,随后又与诗人萧三赴南泥湾等地访问,和359旅旅长王震结下深交。1943年暮春,艾青回到延安时,整风运动中的“审干和抢救”运动已开始。艾青被询问当年“提前保释出狱”及“《广西日报》副刊供职”一事。1943年夏末,艾青被发展为中国共产党党员。

    1943年,艾青在鲁迅文艺学院广场见到秧歌剧《兄妹开荒》和《花鼓》演出获得成功。随后,1944年夏,艾青写出了《论秧歌剧的形式》一文,成为当时论述秧歌剧最为系统的文章,引起广泛关注。该文经毛泽东审阅,除发表在《解放日报》之外,还印成小册子,当作“范本”使用。与此相仿,艾青在为即将出版的诗集《献给乡村的诗》所作的序言中,表达了忏悔及感慨。他还在《汪庭有和他的歌》一文中,写出了对汪庭有“十绣金匾”歌词的心理把握。2019-03-22,陕甘宁边区召开群英大会,艾青被评为“甲等模范工作者”。

    2019-03-22,艾青得知法国作家罗曼·罗兰逝世,乃写出《悼罗曼·罗兰》一诗。

    1939年,艾青出版诗集《北方》,此后到1945年,共出版《向太阳》、《火把》、《献给乡村的诗》等诗集12部。

    3个人生活

    编辑本段 回目录

    与张竹茹

    1935年,25岁的艾青听从父母之命,与张竹茹结婚。

    与张月琴

    1936年,艾青在常州武进女子师范当国文老师,与女学生韦嫈(真名张月琴),即艾轩的母亲相识、相爱。1939年,29岁的艾青与18岁的韦嫈结婚,相继生下女儿艾清明、儿子艾端午。1947年,艾轩在河北深县小李庄出生。 

    1955年,艾青与韦嫈离婚,艾轩和姐姐艾清明、哥哥艾端午判给了父亲,妹妹艾梅梅则归母亲抚养。

    与高瑛

    1955年,艾青与刚调到中国作家协会的高瑛相识。2019-03-22,艾青与高瑛结为夫妻。

    2019-03-22,既是艾青的生日,也是他同高瑛结婚的日子。尽管在这之前,艾青在文艺界已开始遭到批评,但深深爱着艾青的高瑛毅然决定宣布他们的婚事。

    4主要作品

    编辑本段 回目录

    • 《大堰河——我的保姆》(诗集)1936,上海群众杂志公司
    • 《北方》(诗集)1939(自费印出);1942,文生出版社
    • 《他死在第二次》(诗集)1939,上杂出版社
    • 《向太阳》(长诗)1940,海燕出版社
    • 《旷野》(诗集)1940,生活出版社
    • 《诗论》(理论)1941,桂林三户出版社
    • 《反法西斯》(诗集)1943,华北书店;1946,读书
    • 《吴满有》(长诗)1943,新华书店;1946,作家书屋
    • 《黎明的通知》(诗集)1943,文化供应社
    • 《愿春天早点来》(诗集)1944,桂林诗艺出版社
    • 《雪里钻》(诗集)t944,新群出版社
    • 《献给乡村的诗》(诗集)1945,北门
    • 《释新民主主义的文学》(理论)1947,香港海洋书屋
    • 《走向胜利》(诗集)1950,文化工作社
    • 《新文艺论集》1950,群益出版社
    • 《欢呼集》(诗集)1950,北京新华书店;1952,人文出版社
    • 《艾青选集》1951,开明出版社
    • 《新诗论》1952,天下出版社
    • 《宝石的红星》(诗集)1953,人文出版社
    • 《艾青诗选》1955,人文出版社
    • 《黑鳗》(长诗)1955,作家出版社
    • 《春天》(诗集)1956,人文出版社
    • 《海岬上》(诗集)1957,作家出版社
    • 《苏长福的故事》(报告文学)署名纳雍,1960,新疆人民出版社
    • 《归来的歌》(诗集)198O,四川人民出版社
    • 《艾育叙事诗选》198O,广东人民,1984,花城出版社
    • 《海恋花》(散文集)1980,四川人民出版社
    • 《艾青选集》1980,香港文学研究社
    • 《彩色的诗》(诗集)198O,江苏人民出版社
    • 《抒情诗选一百首》1980,香港时代图书公司
    • 《艾青诗选》1982,外文出版社
    • 《艾青谈诗》(理论)1982,花城出版社
    • 《落时集》(诗集)1982,浙江人民出版社
    • 《艾青抒情诗选》1983,文联出版社
    • 《雪莲》(诗集)1983,黑龙江人民出版社
    • 《域外集》(诗集)1983,花山出版社
    • 《艾青》(综合集)1983,人文出版社
    • 《艾青短诗选》1984,花城出版社
    • 《绿洲笔记》(散文集)1984,四川人民出版社
    • 《启明星》(诗集)1984,百花出版社
    • 《艾青论创作》1985,上海文艺出版社
    • 《艾青选集》(1——3册)1986,四川文艺出版社

    5作品风格

    编辑本段 回目录

    艾青的作品一般是描写太阳、火把、黎明等有象征性的事物,表现出艾青对旧社会的黑暗和恐怖的痛恨以及对黎明、光明、希望的向往与追求。艾青从对农村劳动人民的热爱和接近他们的要求出发,十多年来,一直向他们呈献着自己最真切的诗情。

    艾青的诗歌以它紧密结合现实的、富于战斗精神的特点继承了“五四”新文学的优良传统,又以精美创新的艺术风格成为新诗发展的重要收获。这里既反映了作者的艺术才能,又铭记下他严肃的、艰苦的艺术实践。在他的诗歌中,饱满的进取精神和丰富的生活经验带来鲜明。艾青的诗歌具有鲜明深刻的形象,随着诗歌结束,形象也就完成。形象,不仅指人,也包括物,以及思想等的形象化。

    艾青的诗在形式上不拘泥于外形的束缚,很少注意诗句的韵脚和字数、行数的划一,但是又运用有规律的排比、复沓,造成一种变化中的统一。

    6所获荣誉

    编辑本段 回目录

    诗集《归来的歌》和《雪莲》曾获中国作家协会全国优秀新诗奖。 1985年,获法国文学艺术最高勋章,这是中国诗人得到的第一个国外文学艺术的最高级大奖。其诗作《我爱这土地》被选入人教版中学语文教材(九年级下学期第一课《诗两首》第一首)。《北方》被选入苏教版必修三语文书。另外,他的诗作《太阳的话》也被选入人教版小学六年级上册语文教材。

    7人物评价

    编辑本段 回目录

    艾青
艾青
      铁凝:艾青以“最伟大的歌手”要求自己,无论是在烽火连天的战乱岁月,还是在解放后的生活里,写作已然成为他的生活方式。他说道:“我永远渴求着创作,每天我像一个农夫似的在黎明之前醒来,一醒来,我就思考我的诗里的人物和我所应该采用的语言,和如何使自己的作品能有一分进步……甚至在我吃饭的时候,甚至在我走路的时候。”一个诗人,始终渴求着写作,坚持着写作,这一点,深深地感动着同为写作者的我这样一个晚辈,也让我们看到一个作家对于文学至死不渝的热爱。

    张同吾:伟大的抗日战争为诗歌创作开辟了一个新的时代,艾青随之扩大了政治视野和精神天地,他所创作的长诗《向太阳》和《火把》,以磅礴的气势表现了中华民族所焕发出的振奋精神和英雄气概。

    中国网评:艾青在30年代初走上诗坛,他作品深沉而忧郁的抒情风格受到了人们普遍的注意。抗战爆发后,艾青事实上已成为最具代表性的诗人之一,30年代末到40年代中期,可以称之为"艾青的时代",他的创作不仅开了一代诗风,而且深刻影响了这一时期乃至40年代后期的诗界。

    8人物纪念

    编辑本段 回目录

    纪念馆

    艾青纪念馆位于中国浙江金华婺江之畔,建筑面积为2700平方米。内设5个展厅、一个多功能报告厅、一个书画作品展览厅、一个珍藏品陈列室。

    展厅中所用文字部分大量引用艾青本人的话语,并选用了20余首艾青的著名诗句穿插于文字之中,同时精选了艾青在各时期重要活动的照片约160张。

    文化公园

    艾青文化公园位于金华市金东区义乌江南岸、金东区行政中心和商业文化中心北侧,东邻康济街,西至宾虹路。

    公园占地面积13万平方米,总长度1600米,是金华城市绿地系统三江六岸绿化带的一部分。艾青文化公园中心广场主题雕塑《光的赞歌》,由36根1.2米见方的天然石柱按高度渐变排列组成,石柱最高达9.7米,与在同一条走线上的城防工程主题雕塑“礁石”融为一体,成为一件完整的艺术品。

    公园由艾青之子著名艺术家艾未未设计,通过别致的造型以及光和影的旋律变化,从不同角度展示艾青诗作流动的意境。

    词条图片

    参考资料

    [添加]
    [1].新华网:追梦者艾青:续写传奇
    为幼儿园送上“消防知识大餐”下午3时,大队培训参谋走进曙光苑幼儿园开展了消防安全知识讲座。

    本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181520

    标签: 人物 作家 文学家

    百科 更多?
    青白江 阎良 凤庆县 延寿县 金沙
    鱼台县 布尔津县 孝昌 辽中 日土